专注于大学生就业的在线教育

菜单
来了如鹏才好意思说自己是程序员 如鹏网怎么样?亲戚、同学的推荐最靠谱! 【恭喜】如鹏校友成为微软MVP! 如鹏网成为爱奇艺合作机构

后悔没有早日加入如鹏:西安月薪9000元就业的杨同学的就业感言

分享赚积分

杨同学是如鹏网Java培训班的同学,参加了20161105班的在线学习,现在已经学完就业。在拿到第一个满意的Offer之后,就通过微信给如鹏的老师发来感谢的话:

老师好,我是如鹏训练营Java班20161105的,我在西安找工作,经过10天的面试,今天我拿到一份满意的Offer,是一家外包公司,工资+津贴有9000元月薪,这个薪资在西安还是挺满意的。现在想想当初要是早一点参加如鹏网的培训就对了。去年10月份,经过半个月的思考,决定加入如鹏网在线学习开发技术。如鹏网的老师讲的很不错,之前掌握的模模糊糊的知识都越来越清晰了,在面试的时候才能轻松的回答出来。

再一次感谢如鹏网,有了如鹏网的线上培训,让我有了更快更好的学习一门技术的几乎机会。在编程的路上还有很远的路要走,还有更多的东西要在工作中去提高。

感谢如鹏网的老师,以后有机会,一定要到北京向如鹏网的老师说一声谢谢!


报名如鹏训练营
更多就业喜报>>