【微访谈】大二的学生如何穿越到了大四?-java培训_.net培训_python培训_如鹏网




【微访谈】大二的学生如何穿越到了大四?

  韩同学参加了如鹏网的寒假班,寒假班结束后就又继续报名参加了20170310班。

  韩同学现在是本科大二(暑假后大三),暑假的时间来到北京找工作,以真实的大二学生的身份求职,5天时间内面试了7次,最终拿到了两个公司的Offer(录用通知),月薪分别是6000元和7000元。

  韩同学说道:正是因为如鹏网的在线教育,才让大二的我就有机会参加软件开发培训,才能让我在暑假就找一份软件开发的工作。暑假赚的工资足够大三的学费和生活费了。我准备开学后继续找兼职开发的工作,这样一边上学一边兼职做开发,不仅赚了开发经验,也赚了钱。到了大四找工作的时候,别人也许还在迷茫,我因为已经有了一年多的工作经验,大四找工作直接就能好工作随便挑了。

  如鹏老师采访了韩同学,关于“为什么大二就参加如鹏网的培训”、“为什么大二就找工作”、“大三、大四怎么渡过”等问题做了深入的采访。下面是采访视频:

报名如鹏训练营
更多就业喜报>>