专注于大学生就业的在线教育

菜单
【微访谈】3个月,人生逆袭,我是怎么做到的? 又有一批同学被T出群了 同学推荐最靠谱!0711开班了

山东兰剑物流来如鹏网招聘.Net程序员/软件工程师

分享赚积分

山东兰剑物流科技股份公司成立于1993年,是国内最早涉足物流领域的高科技公司之一。经过二十年的发展,兰剑在物流系统的咨询规划设计、物流设备的制造安装、物流信息系统的研发构建三大领域铸造企业核心优势,兰剑凭借雄厚的技术实力,在国内迅速崛起,已经成为国内物流领域知名的系统集成商。借助物流行业的迅速崛起,兰剑的业务进入高速增长阶段,年销售收入超过5亿,员工400多人,客户遍及20多个行业,近500家客户。

山东洛杰斯特智能物流装备有限公司(暨兰剑物流装备与技术产业园)成立于2011年8月10日,是山东兰剑物流科技股份有限公司的全资子公司。产业园占地292亩,预计总投资3亿元,拟建集物流装备研发制造、物流软件研发、物流信息综合管理于一体的现代化物流产业园区,将填补我国高科技物流装备与技术产业园区空白。项目主要面向先进装备制造业、现代服务业,现代制造业、农业、邮政服务业、流通加工业、贸易服务业等行业,提供专业的物流系统装备、物流系统软件(OMS、WMS、TMS、GPS、GIS等)、自动化立体仓库系统、AS/RS系统、自动输送设备、AGV系统等的咨询、规划、研发、设计、中试、生产制造、装配、销售业务,并将建设成为国家级物流工程人才培养与实训基地。


招聘岗位:c#/.net开发工程师  

招聘人数:5人

待遇:初级开发工程师4000-6000   中级开发工程师6000-10000  双休五险一金

工作地点:济南高新区科汇大厦(山东大学齐鲁软件学院对面)

联系方式:13589093604  陈老师


blob.png

报名如鹏训练营
更多如鹏网招聘信息>>