专注于大学生就业的在线教育

菜单
来了如鹏才好意思说自己是程序员 如鹏网怎么样?亲戚、同学的推荐最靠谱! 【恭喜】如鹏校友成为微软MVP! 如鹏网成为爱奇艺合作机构

学习是最好的投资——20160220如鹏训练营开班了

分享赚积分

   如鹏训练营20160220班开班啦,2016年2月20日晚20:00,0220班Java、.Net、Android培训班的同学聚在一起参加了开班典礼!

   开学典礼上,各位同学积极踊跃的做了自我介绍,下面精选几位同学的发言:

    刘同学是一名长春光华学院的大二的同学,他看了杨中科老师讲的《C语言也能干大事》之后感觉讲课思路很清晰


   薛同学是一位大四的同学,目前正在江苏昆山实习,由于公司轻松而且没有上升空间,自己不想这样混日子下去


   张同学来自于北京联合大学自动化专业的一名大三的同学,看了杨中科老师讲的《C语言也能干大事》,希望自己大四找工作的时候能够拽拽的告诉面试官“我会这个,我会那个”


   林同学是一名大一的同学,关于“为什么大一就选择加入如鹏进行学习”,他的回答是“学习是一项长期的投资”


   龚同学已经在工作,不是做软件开发,感觉做的没什么前途,他咨询了在北京做软件工程师的朋友,这位朋友向他推荐了《如鹏网》


   何同学是一位工作多年的建筑工程师,因为建筑行业不景气,因此他选择了加入如鹏学习软件开发


   黄同学从事过数控、运维等很多的工作,工作虽然轻松,但是感觉没有太大的技术含量,担心自己会在未来被淘汰,因此选择加入如鹏网

报名如鹏训练营
更多如鹏网消息>>