同学在如鹏学习就业很好,所以我也来了——20160305班开班啦-java培训_.net培训_如鹏网

专注于大学生就业的在线教育

菜单
想要就业好,一定要听话! 60%——信任的力量! 以前不敢想象能来北京搞IT

同学在如鹏学习就业很好,所以我也来了——20160305班开班啦

分享赚积分

   2016年3月5日晚上20:00,如鹏网0305班开班典礼准时开班啦!

   开班典礼上,老师先给大家展示年后拿到一个月薪8000元Offer的大四苗同学的就业感言:

blob.png

blob.png


   老师对于各位同学在如鹏学习期间提出了一点要求“听老师的话”!

   

   接下来同学们积极踊跃的抢麦做自我介绍,下面精选几位同学的自我介绍:

   1、高同学是在石油公司运维岗位工作了5年的同学,多年一直追随杨中科老师,这次终于来到如鹏学习了,高同学的口才太厉害了,欣赏一下吧!


  2、彭同学是郑州大学的一名大四的同学,他的同学很多在如鹏网学习都找到了不错的工作,因此他也就来学习了。

  3、李同学是做汽车行业的,现在想转型做开发,经过同学的推荐来到如鹏网

  4、高同学是一名艺术专业的大三学生,自己在网上看视频自学感觉特别困难,自己一个小问题搞上好几天,但是有个老师指点一下一句话就搞定了,明白了有一个师傅的重要性。为了避免在宿舍学习的干扰,高同学在学校外面租了房子。

  5、鲁同学是一名大四的同学,他有同学在如鹏训练营学习,找到了不错的工作,所以他也追随来到了如鹏网。

  6、童同学是杭州电子科技大学的一名大二的同学,参加了如鹏的寒假班,学下来感觉收获非常大,学到了很多,所以继续报名训练营学习。

 还有几位同学由于各种原因,不方便语音介绍,就写了文字自我介绍:

  1、贾同学现在就读于黑龙江科技大学环境工程专业,觉得专业前景不太好,经过朋友的介绍知道了如鹏网,也自学了C语言也能干大事,不过感觉自学效果不太好,所以就报了如鹏的寒假班,感觉来如鹏的学习效果非常好,而且编程也非常有前景所以就来学训练营了。

  2、周同学,来自广东工业大学,现在大三,如鹏网的话是一次无意看到了杨老师的C语言也能干大事之后,感觉杨老师讲课特有意思,之后了解到的如鹏网,刚刚过去的寒假也报了如鹏网的寒假班,虽然现在还没学完,但是感觉还是寒假班学的都是一些基础,面向就业的话还远远不够,还需要深入学习,所以这次又报了训练营,目标的话就是学好了能找份比较好的工作吧,然后接下来的几个月大家一起努力,共同进步。

  3、吴同学是一名从小生活在新西兰的华裔,因为新西兰的.Net程序员工作非常多,因此通过网络回到祖国参加如鹏的学习。

报名如鹏训练营
更多如鹏网消息>>