如鹏训练营20160320班开班啦-java培训_.net培训_如鹏网

专注于大学生就业的在线教育

菜单
想要就业好,一定要听话! 60%——信任的力量! 以前不敢想象能来北京搞IT

如鹏训练营20160320班开班啦

分享赚积分

  如鹏训练营20160320班开班啦。

  就像如鹏训练营其他班级一样,这个班里既有在校生,也有已经工作过的同学。开学典礼上同学们积极的做了自我介绍,到了后期同学们开始抢着做自我介绍。

   下面精选几位同学的自我介绍:

   王英豪是来自西安邮电大学的一名大三的同学,有同学在如鹏网学的不错,所以他也选择加入如鹏


   徐欢同学在做工程,每天早上3、4点起床,晚上9、10点才回到宿舍,想通过学习编程改变自己的命运


  李梦茜同学是来自于中南林业科技大学的一位大二女生。参加过如鹏的寒假班,虽然在0320班中李梦茜同学是年龄最小的,但是作为一位参加过如鹏寒假班的“学长”,李梦茜分享了很多学习的经验。


  黄政阳由于设备原因,无法做语音的自我介绍,通过文字的形式做了自我介绍:大家好,我叫黄政阳,来自河南职业技术学院,电子信息工程技术专业,曾经也很迷茫,很长一段时间好像都是在混日子,做人都很糟糕,技能也学的不好,如果以这样的一种情况,我不知道毕业后我能做什么,能不能做好,好在有后来的福缘,想要转变,并且很幸运的遇到了如鹏,想来如鹏学习,通过一段时期的努力,以后找到一份比较满意的工作。

报名如鹏训练营
更多如鹏网消息>>