专注于大学生就业的在线教育

菜单
又有一批同学被T出群了 后悔没有早日加入如鹏 如鹏网暑假班报名中

如鹏训练营20160420期开班啦,Java培训、.Net培训、Android培训

分享赚积分

2016年4月20日晚上,如鹏训练营0420班开班典礼如期举行,参加Java培训、.Net培训、Android培训的全体同学参加了这次开学典礼。

   在开学典礼最开始,老师给大家讲解了后续学习需要注意的问题。由于这一期中大四以及待业的同学比较多,老师给大家提出了一点建议:大家目前在家待业或者再过2个月就毕业了,由于那时候可能还没学完如鹏的课程,会有来自于各方面的压力“你怎么还不找工作”、“先找份工作吧,别啃老呀”,大家要顶住压力,专心学习,用几个月之后的高薪就业去证明自己!


   在这期学生里,有几位在读的研究生,也有工作十年的老男孩;有刚毕业对未来充满期许的萌妹子,也有刚踏入大学对未来迷茫的阳光少年。他们在各自朋友、校友、亲戚的推荐下选择来到如鹏网,期待通过不懈的学习和努力让自己的明天更美好。


下面我们节选了几位同学的自我介绍:


张同学和岳同学是河南中医药大学信息管理专业的同班同学,同学推荐了如鹏,在这能学到真本事。恰巧张同学的哥哥正在如鹏学java,他也说很不错,所以就一起过来学习,扎实学好技术,找到好工作


上官同学,2015年毕业于桂林电子科技大学电子信息工程专业,做开关电源方面,想转软件,校友推荐了解到如鹏网,说这里老师很负责,网上查了很多资料,口碑很好,就过来学习Android了。


孙同学,陕西人,高中毕业,做了10年的销售,也创过业。因为销售行业不稳定,所以想转行学编程,掌握一门技术。通过很多年的老朋友了解到如鹏网,选择如鹏之前也了解了很多其他培训机构。经过比较发现线上学习时间比较自由,进度可以根据自己的学习情况进行调整,而线下必须得跟着老师走,很匆忙,这里的制度更加个性化,又有老师辅导,所以果断来学习啦。


郑同学是青海民族大学计算机专业的学生,现在作为交换生到北京工业大学学习两年,因为两个学校课程安排不一样导致错过了java课程,没法跟着导师一起做项目,所以来系统学习,在青海的同学给她推荐了如鹏,说学习效果很好,老师也很负责就来报名学习。



袁同学,自学.net,现在从事.net开发,只会winform,其他技术比如MVC、ASP等等这些现在比较流行的技术都不会,感觉工作比较有压力。所以选择培训,也很犹豫不知道选哪个,后来听了杨老师的公开课,感觉不错,网上口碑页很好,所以过来学习,希望提高自己的技术,职业生涯更进一步。


韩同学,做.net开发工作4年了,知道杨老师很久了,恰巧前段时间公司在招人,在博客园找资料,看到杨老师的帖子,就了解了如鹏,正好工作这些年过来充充电,系统的梳理下知识,顺便可以给公司招几个技术人才。

报名如鹏训练营
更多如鹏网消息>>