如鹏训练营20160505班开班典礼-java培训_.net培训_如鹏网

专注于大学生就业的在线教育

菜单
想要就业好,一定要听话! 60%——信任的力量! 以前不敢想象能来北京搞IT

如鹏训练营20160505班开班典礼

分享赚积分

新学期,开启新的希望,承载新的梦想。5月5日,如鹏网20160505期编程训练营开班啦。.Net培训班、Java培训班的同学参加了开学典礼,在开班典礼上,大家踊跃发言,讲述着自己的现状和对未来的期许。

下面节选几位同学的精彩发言,相信大家都能在他们身上看到自己的影子。



张同学是个温柔的萌妹子,来自河南洛阳,现在河科大上大三。她的情况估计大家都会有共鸣,刚上大学时因为专业调剂,对软件专业并不喜欢,只是随着接触多了才慢慢感兴趣,想要学的更多,学校课程毕竟有限,为了就业考虑,想参加培训,来如鹏学习,是因为她的老师是杨老师的崇拜者,自己也看过很多如鹏网的课,很喜欢,就来学习了。


龚同学,四川达州人,高一就接触电脑,对计算机很感兴趣,现在读专科电子商务专业,以为是偏技术方面的专业,但事实是很水,很排斥导致挂科很多。通过学校的计算机专业,开始自学编程,希望毕业从事IT工作。有大四师兄在成都一个软件公司工作,说如鹏网不错,能学到真东西。试听了之后感觉不错,所以报名了,希望和大家一起努力实现人生梦想


李同学,山西临汾人。中专毕业几年,从事制造业,很辛苦也没什么发展。因为他的哥哥在如鹏学过java,很不错,所以介绍他也来学习,期望能脱离制造业从事IT


付同学,河南师范大学软件学院.Net班。虽然自己是科班出身,但觉得并不比其他同学强多少。在网上搜到如鹏网的视频,感觉很震撼,跟学校老师的讲课方式很不一样,诙谐幽默,重点突出,跟着视频学了一年多,但自学不系统,遇到问题解决起来很费劲,自己自控力差,效率比较低。所就来参加培训了,希望大四以后在江浙地区找个好工作。


杨同学,2013年毕业于成都信息工程学院,本科学电子,偏硬件方向,在成都工作将近3年,因为工作需要,2015年开始自学编程会自己用VB写一些小工具,但是界面很难看,经常被同事吐槽,今年开始接触C#,但是只会winform。在知乎上看到有人说“可以看如鹏网的课程”,经过了解感觉不错,就来学习.NET,希望通过学习能提升技术和薪资水平


康同学,来自河南周口,在长春理工大学读电子信息专业。自己经常逛B站,因为看到B站的评论,了解到如鹏网的课程讲的好,所以试听了一下,感觉不错。所以选择来学习java希望培训之后能找到一个不错的工作,提升自己各方面的能力。

报名如鹏训练营
更多如鹏网消息>>