专注于大学生就业的在线教育

菜单
【微访谈】3个月,人生逆袭,我是怎么做到的? 又有一批同学被T出群了 同学推荐最靠谱!0711开班了

如鹏训练营20160605开班典礼

分享赚积分

随着暑期临近,越来越多的同学选择参加如鹏网训练营,为自己的未来打下坚实的基础。如鹏网20160605期就业班,如约而至!

按照惯例,0605的全体同学做了精彩的发言,下面节选几位同学的发言和大家分享。


常同学,女孩子,在天津做文职类工作,做过经理助理,客服代表之类,但是薪资不高,为了未来发展考虑想转行。偶然机会通过网络课堂了解如鹏网,虽然只学了一些基础课程,但感觉很错,而且在线教育的模式也非常适合自己这样的上班族,希望通过学习,顺利转行为未来奋斗。


张同学,西安石油大学大三学生,地质工程专业,现在面临考研和就业两个选择,自己倾向就业,但本专业就业方向窄不明朗,所以选择了IT行业发展,之前学过一段时间的c语言课程,在一个交流群中有学友推荐看《c语言干大事》,随后就加了杨老师微信,了解到很多IT方面的东西,最后综合考虑.net挺适合零基础进行学习,就业前景也不错,所以过来学习,计划大四到北京闯一闯。


李同学是湖北黄冈人,一直从事水利工程方面工作,作为水利人,心系国计民生,选择学编程,也是为了跟自己专业更好的结合,走上信息化的道路。为李同学点赞!


樊同学,工作3年,游戏员开发工作,对工作不是很满意,一个月之前知道了如鹏网,通过朋友介绍了解了一些情况,感觉教学模式和口碑都很好,所以来如鹏网学习,希望大家多多帮助,找到满意工作



李同学,山西太原人,15年毕业,现在工作是一名公安局辅警,因为兴趣一直自学java,但是效果很差,所以想系统的学习,偶然在网站上了解到如鹏网,认为如鹏的在线教育的方式非常喜欢,所以来学习,希望自己学有所成,能顺利转到自己喜爱的IT 行业


王同学,湖南衡阳人,陆陆续续做.net开发、运维工作五年了,但薪资一直上不去,可能职业规划没做好,现在想专注开发岗,走好这条路,所以来如鹏网学习提高,现在薪资是8500,希望通过学习能拿到1万以上。

报名如鹏训练营
更多如鹏网消息>>