专注于大学生就业的在线教育

菜单
又有一批同学被T出群了 后悔没有早日加入如鹏 如鹏网暑假班报名中

如鹏训练营20160620开班典礼

分享赚积分

    最近几天好像全国都被电闪雷鸣包围了,开启各种‘看海’模式,京城也不例外。但如鹏网的学生依然是吹着空调悠然自得在学习,不必顶着夏日的暴晒和电闪雷鸣跑去教室上课。在线学习,就是这么任性!

    伴随着北京的暴雨,如鹏网20160620期编程训练营任性开启! 

    本期训练营学生依然藏龙卧虎,有初中学历逆袭变成高富帅的帅哥,更有毕业于uc berkeley 的超级学霸。我伙惊呆了!

    以下节选几位同学的精彩发言和各位鹏友分享:


刘同学,来自山东淄博,34岁,2001毕业山东理工大学成人本科,做过硬件,卖过淘宝,做过七八年网吧,现在本地企业做销售调试OA系统和加密,这两年一直很忙,但忙的没有方向,之后的时间不想在盲目的混日子,两年之前看过如鹏网的《C语言也能干大事》课程,跟周围朋友沟通后,决定学软件,关注如鹏网的课程很久了,觉得特别好特别真实,所以过来学习,提高技术,追求自己喜欢的事情。


孙同学,来自山东青岛。青岛职业技术学院大三,现在一家对日的外包公司实习将近八个月了,在公司实习的时候感觉工作压力很大,很多东西学的很零碎,自己学习效率很低,所以来到如鹏网进行提升,之后能有个好的发展。


郝同学,来自河南焦作,初中毕业之后就在老家一个国企的厂里工作,吃喝不愁,但感觉这些年人基本废了,不想一直这样下去。自己一直对计算机挺感兴趣,就想学这方面,跟同学了解了情况,感觉java对我来讲有点难,.net相对好学一点,所以选择学.net,关注如鹏网有一段时间了,也跟老师咨询了很久,感觉这个网站很不错,所以决定过来学习,然后找一份工作,开启新的人生。


殷同学,信息技术专业毕业,现在工作主要是爱立信的维护,也涉及一些cs、bs的开发,主要是通过看一些视频自学,遇到问题只有找度娘,效果特别差,所以来如鹏网进行系统的学习,提升自己,一方面能在工作上有所进步。


于同学,来自河南郑州,毕业于黄河科技学院,工作三年了,在工作中接触到了软件,很感兴趣,周围有几个朋友是做开发的,经他们介绍下载了如鹏网的免费视频,开始自学,但是,效果很差,经过慎重的思考,决定辞职,来到如鹏网学习,对整个.net体系有个系统的认知,专心学习。希望各位老师和同学多多帮助。

报名如鹏训练营
更多如鹏网消息>>