如鹏训练营20160720班开班典礼-java培训_.net培训_如鹏网

专注于大学生就业的在线教育

菜单
以前不敢想象能来北京搞IT 说说我在如鹏学习的感受 青藏高原上一群奋斗中的少年

如鹏训练营20160720班开班典礼

分享赚积分

2016年7月20日,北京,暴雨。倾盆而下的大雨让整个北京都陷入了汪洋之中。窗外的风雨声,拥堵的鸣笛声交织在一起,此时的如鹏办公室, 老师们看着外面如瀑的大雨,联想到本期来自全国各地的莘莘学子们,更坚定了做好在线教育的决心,让每一个求知心切的学生,不出家门,不出校门,随时随地,想学就学!


1、马同学, 青海民族大学2014级学生,因为周围有好几个学长都在如鹏网学习,经过他们推荐知道了如鹏网。自己也去咨询了很多其他的培训机构,经过总体的比较,还是更认可如鹏。而且,线上学习的模式,可以利用自己的课余时间,在不耽误学校课程的前提下进一步提升自己,而且可以重复学习,不懂的地方可以多次回顾,学的更扎实,线下却是一遍过,很多东西一知半解。老师又这么耐心负责,来这里学习很放心。


2、汪同学  在上海工作两年,做的是计算机方面的售后支持,个人比较喜好编程、通过朋友介绍知道了如鹏网,经过一番了解,认为如鹏的课程非常专业,靠谱,之前也咨询过线下的情况,但是线下培训和老师沟通的时间很少,老师上完课就走了。而线上学习,老师朝九晚九在线答疑,随时沟通,很好。希望这次能全身心投入,兴趣是最好的老师,跟大家一起加油!


3、张同学 来自河北建筑工程学院,计算机专业,暑假开学就大四了。日渐感觉到毕业即失业的危机,所以就想来培训,为毕业找工作做好准备。之前大一就学过《C语言也能干大事》,很喜欢,也一直关注如鹏网的发展,感觉特别好,虽然自己也一直自学java,但效果并不好,效率很低,纠结在一个问题上好多天都解决不了,所以决定来报名训练营啦,在老师带领下,跟大家一起奋斗!

报名如鹏训练营
更多如鹏网消息>>