信哥哥、信同事、信自己,所以我们来了!如鹏训练营20160805班开班典礼-java培训_.net培训_如鹏网

专注于大学生就业的在线教育

菜单
想要就业好,一定要听话! 60%——信任的力量! 以前不敢想象能来北京搞IT

信哥哥、信同事、信自己,所以我们来了!如鹏训练营20160805班开班典礼

分享赚积分

    2016年8月5日,0805班开班喽!参加本期训练营的大多数同学都是慕名而来。他们有的是哥哥在如鹏学习,有的是同事在如鹏学习,感觉如鹏非常好,所以他们也来学习了。还有同学在如鹏学习过一门课,找到工作后又再来学习其他课程。对于一个培训机构来讲,学生的口碑是比任何广告都实在的。

    今天他们用自己的行动开启了精彩的学习之旅,也踏上了改变明天的新征程!


下面我们节选几位同学的自我介绍和各位鹏友分享:


石同学:北京建筑大学机械工程专业的一名大四学生,之前在网上搜索C语言视频看到杨老师的《C语言也能干大事》,跟着视频敲出来一些东西感觉很有成就感,就开始关注如鹏网,有同学参加线下的培训机构,经过了解感觉就是填鸭式教育,都还没理解,老师只管讲他的,讲过就再也没有第二遍了,很不喜欢这种模式。觉得如鹏网的在线教育更适合自己,课程的学习路线很清晰,所以来这里系统的学习。


尚同学:女,2010年毕业,大学学的软件工程,毕业后做测试,黑盒,体力劳动,没什么提高。在网上找公开视频学的C#,学来学去,感觉自己好像学的都行,又好像什么都不会,学的容易忘,觉得这看一点那看一点,什么都好又什么都学不好,觉得如鹏这种在线教育很适合自己的时间,有老师制定学习计划和线路并且监督指导,同学之间可以互相监督互相交流有氛围,不会像以前一样稀里糊涂的。


徐同学:在郑州工作,已毕业十年,现在的公司的同事李同学(如鹏老学员)是他的老乡,在如鹏学得很好,公司项目上手快。目前刚毕业的李同学在郑州就拿到月薪8000多,自己很是羡慕,想来如鹏学习改变自己的命运。


刘同学:2016年毕业于河北软件职业技术学院,他的哥哥在如鹏第四期班学习的java,毕业之后在北京工作,薪资一万多,大学里听过很多杨老师的课,公开课的视频看了不少,感觉不错,来如鹏的目的是想通过今天的努力创造明天更好的生活。


秦同学由于电脑原因无法语音做自我介绍,因此通过文字做了自我介绍:我来自四川,我是如鹏.Net老学员,工作八个月了,大学的时候在如鹏学习.net,现在在北京工作,从事的也是.net软件工程师。现在回到如鹏继续学习java。自己学的话还要找资料啊,学习范围也不定,不好控制。如鹏这儿的话,知识点归纳的比较好,原理讲得也很透彻,对于我来说,可以节省很多时间。


报名如鹏训练营
更多如鹏网消息>>