如鹏训练营20160820开班典礼-java培训_.net培训_如鹏网

专注于大学生就业的在线教育

菜单
以前不敢想象能来北京搞IT 说说我在如鹏学习的感受 青藏高原上一群奋斗中的少年

如鹏训练营20160820开班典礼

分享赚积分

  进入八月底,初秋的北京已经有了一丝凉意。9月,是每个学校迎接新生的日子。同样,如鹏也迎来了新一期的学员。如鹏网20160820期开班啦!

   下面和鹏友们分享一下他们来到如鹏网学习的经历。

常同学 毕业于邵阳学院 16年7月份毕业。目前工作不理想。后来听哥哥介绍知道如鹏网,然后自己就去了解了下,哥哥有很多同学都在如鹏网学过,所以很放心。自己之前学过C语言,在网上看到过杨老师的.net视频,感觉很不错,希望来到如鹏这几个月的努力可以拿到一个满意的offer。


王同学 来自陕西 2015年7月份毕业于西安理工大学 目前在杭州一家公司上班 做技术支持的工作,做了这么长时间发现技术支持的工作前景不太好,于是想转研发发面 往程序员方面发展,之前学过C语言,所以知道还有其他语言比如C# C++等 觉得C#会简单些,在网上查了相关资料了解到如鹏网的课程很给力,随后就决定来系统的学一下。


王同学, 大专 云南国防工业职业技术学院 之前接触过C#语言 15年毕业 偶然的机会在网上看到杨中科老师的视频,知道了如鹏网,然后就了解了一下,觉得如鹏网的这种学习方式挺适合自己现在的状态,然后就报名了,希望以后大家互相帮助


陈同学 来自湖南邵阳 08年高中毕业 是一名高中毕业生 08年至09年在线下培训班培训过一年java,但是没学到东西,毕业出来做了两年客服,但没有放弃学习编程。后来从网上找了ASP.NET的视频,自己跟着视频自学,12年出来后做了两年关于ASP的工作,后来ASP和ASP.NET杂和着用,刚开始比较吃力。自己也是杨老师的一个忠实粉丝,但因为当时只有线下培训 成本比较高就没有去,之后得知杨老师创办了如鹏网,也听了一些杨老师的公开课,然后选择继续深造,目前是在安徽合肥做.net开发 试用期薪资5千左右,一个月之前面试了很多家公司,感觉自己被虐的很惨,很多知识点回答不上来,所以下定决心选择深造,希望有更好的收获。

报名如鹏训练营
更多如鹏网消息>>