专注于大学生就业的在线教育

菜单
又有一批同学被T出群了 后悔没有早日加入如鹏 如鹏网暑假班报名中

20160905班开班啦

分享赚积分

金秋时节,是收获的季节,也是播种的开始。如鹏网训练营迎来了20160905期学员。本期学员有不少是来自石油、机械、电子工程等非计算机专业学生,通过朋友、同学的推荐来到如鹏,他们希望通过在如鹏训练营的系统培训,顺利敲开IT行业的大门。


下面跟各位鹏友分享几位同学的精彩发言,一起为他们加油!


1.李同学 来自山西,毕业于广东水电学院,计算机信息管理专业,毕业后干了一年.net程序员,由于一些原因转行做了3D绘图的工作,薪资待遇只是刚好解决温饱问题,这几年也一直在关注着IT行业,自己的同学一直在IT方面的工作做的都挺不错的,薪资待遇也挺好的,所以想重新回归IT行业,于是上网查询相关资料得知如鹏网,听了一些关于如鹏网的公开课,觉得挺不错的,之后又向同学咨询了相关情况,从同学那里了解到如鹏网教学挺不错的。决定来报名学习。


2.冀同学 毕业于延安职业技术学院 30岁,石油工程专业,刚毕业时去了一家石油公司干了一年半,周围的同事年龄都比较大,后来经过同学的介绍去了一家内蒙古的化工厂,在化工厂干了一年的操作工,目前做的是调度的岗位,之前有在网上找了一些视频,但是很多东西听不懂也没有老师的指导,最后决定报如鹏,报如鹏训练营的目的是想通过如鹏提供的平台好好学习编程,能够顺利转行


3.董同学 来自河北 机械专业 从大二开始自学.net,从网上看了些如鹏网的公开课,一直想通过自学找份好工作,但是前一阵子面试很不顺利,很多知识掌握很浅,很零碎,自学的效果很不理想,面试官建议自己找一个培训班系统学习,所以来到了如鹏网。


4.潘同学 ,青岛农业大学大四学生, 种子科学与工程专业 ,本来高考报的是计算机专业,因为分数不够被调剂到了现在这个专业。选择如鹏,是因为哥哥的推荐。哥哥毕业三年,目前在京东从事java开发,哥哥说如鹏在线教育做得挺不错的,然后就去了解了如鹏网的相关信息,和如鹏老师聊了聊,觉得挺不错的,所以就来报名学习了,虽然自己没有这方面的基础,但是相信兴趣是最好的老师,希望以后走IT的行业,做自己喜欢做的工作,为自己的将来好好努力。

报名如鹏训练营
更多如鹏网消息>>