专注于大学生就业的在线教育

菜单
【微访谈】3个月,人生逆袭,我是怎么做到的? 又有一批同学被T出群了 同学推荐最靠谱!0711开班了

如鹏训练营20160920班开班啦

分享赚积分

‘6666’!是如鹏学员对如鹏网最高频率的点评词语。那么如鹏网6在哪里?这里有完善的教学体系,丰富经验的技术老师,千锤百炼的高质量课程,让你足不出户随时随地学编程,6不是说出来的是做出来的,口口相传就是最好的证明。

  下面截选几位本期训练营同学的自我介绍跟各位鹏友分享!


1.袁同学,来自湖南岳阳,之前在广东东莞加工制造企业工作, 是一名工程师 ,但是公司比较老化,环境也不太好,所以就辞职回家了,前期是在网上做兼职,接一些产品设计之类的工作,但考虑到这不是长久之计,必须学点东西,为再次就业做准备,然后想学编程软件这一块,所以在网上查询了一些其他培训机构的情况,关于教学方面,收费方面,觉得不好。了解到如鹏之后,做了对比,从收费还有教学质量方面,正适合现在自己的情况。所以来到了如鹏,希望通过这几个月的学习找到一份满意的工作。



2.王同学,老家是四川,青海民族大学的大二学生,学校在大一没有细分专业, 统一的学计算机基础,老师讲的很浅,开发方面特别弱。自己是通过学长了解到如鹏网,学校有好几个学长在如鹏学习,向学长了解了如鹏网的相关信息,感觉很好,所以决心来如鹏,因为自己目前是大二,打算学完课程,到大三暑假回成都找个工作积累点经验。


3.周同学,湖南农业大学,通过如鹏老学员周伟介绍来的,在老家和周伟是隔壁村,当时周同学没读大学,自己读了大学,现在觉得自己还没他混的好。大学也是学软件方面的,但是学的不行,导致现在工作很吃力也没啥进展,所以想系统地学习一下。


4.李同学,仲恺农业工程学院的大三学生,大二时就在网上看到了如鹏网的公开课,觉得挺不错的,在学校学习的课没有针对性,比较宽泛,导致现在完成一个项目都有很大的困难,所以想来如鹏系统的学习,得到一份满意的结果。


5.许同学,和王同学是一起的,青海民族大学,计算机科学与技术专业的大三学生 ,学校老师讲的很浅,教的都是比较基础的东西,因为现在面临就业,向学长了解,知道了如鹏网,所以来到了如鹏系统学习java,希望通过在这里的努力学习己找到一份满意的工作。


6.江同学,自动化专业,已毕业三年半,觉得自己是同学里混的最水的人,有的同学创业成功,有的年薪几十万,综合一些情况觉得找工作也比较难,又想提高自己的竞争力,身边有几个同学在如鹏网学过,觉得很不错,所以也想来如鹏学习,通过学习技术增强自己的实力,改变自己的现状


7.王同学,北京科技大学电子信息工程专业 目前在北京工作,大二就知道如鹏了,当时有很多同学报名学习,但是当时自己钱不够,一直没报名。毕业后就在北京找了一个工作,偏硬件方面吧,薪资一般般。自己的同学大部分做了软件方面,工资很高,很羡慕,所以决定来如鹏报班系统的学习,通过自己的努力找到满意的工作


报名如鹏训练营
更多如鹏网消息>>