专注于大学生就业的在线教育

菜单
【微访谈】3个月,人生逆袭,我是怎么做到的? 又有一批同学被T出群了 同学推荐最靠谱!0711开班了

如鹏训练营20161010班开班典礼

分享赚积分

   随着国庆长假的落幕,如鹏网选择在10月10日这天开启新一期训练营,用十分的专业、十分的专注帮助所有来到如鹏网的学生共同开启未来。

下面是部分同学的发言和大家分享:


1.马同学 2014年毕业于绵阳师院,电气工程及其自动化专业,已工作两年多了,十一期间辞职了从上海回到四川专心学习。离职前做的是非标自动化的软件外包,不过是很基础的部分,一直没什么提升,选择.net是因为工作中用到了C# ,自己就简单的学习了一下,很感兴趣,之后自己在网上看到了如鹏网觉得挺不错的,所以来系统的学习,希望找到满意的工作。


2.辛同学 毕业于莱芜职业技术学院,电气自动化技术专业,目前待业状态,如鹏网是大学老师给介绍的,很不错,自己也在一直关注,利用了业余时间学习了如鹏网的公开课《C语言也能干大事》,现在来到如鹏学习是顺理成章的事情,希望通过自己的努力找到一份好工作。


3.晏同学 来自江西毕业于南昌航空大学,电子信息工程专业,偏硬件方面。当时正好自己的一个同学在网上看如鹏网的公开课,然后就了解了如鹏,但是因为一些原因没有报名学习,毕业后做的是生产方面的工作,与技术方面偏远了,由于自己对技术方面比较感兴趣,就一直在关注如鹏网的公开课,现在想系统的学习一下,对自身能力也是一个很大的提升,所以果断的来如鹏报名了。


4.甘同学 ,是个妹子,工作有四五年了,一开始做的是硬件测试,后来做硬件电路的开发,可能产品比较中低端吧,市场可能更加的趋于饱和,我始终认为事物是不断更新变换的,思想不能太保守守旧,要勇于改变才能掌握自己的未来,所以考虑很久打算转行。自己是通过弟弟了解到如鹏网的,弟弟说如鹏网很不错,就业也好,所以很果断来报名了,目前这种线上的学习方式很适合我,希望能顺利转行,祝福大家!


5.史同学 来自河南南阳,2010年毕业于河南牧业经济学院,.net专业,当时学的不太好就没有从事本专业,工作这几年,发展也不好,没什么前途,通过同学介绍知道了如鹏网,很不错,所以就来报名学习了。


6.陆同学 ,辽宁工程技术大学2013级学生,专业是矿物加工工程,本身跟计算机没有任何关系,因为学校老师的关系,接触了机器人,随之了解到编程,上半年刚刚在如鹏网学习完了.net课程,收获很大,现在正好刚刚大四,时间很充足,所以继续报名学习java了。


报名如鹏训练营
更多如鹏网消息>>