如鹏训练营1105班开班典礼-java培训_.net培训_如鹏网

专注于大学生就业的在线教育

菜单
压力满满进群来,开开心心踢出去 公开课:为什么“微软爱Linux” .Net提高班报名中 60%——信任的力量!

如鹏训练营1105班开班典礼

分享赚积分

  2016年11月5日,我们迎来了如鹏训练营20161105新一期学员。他们不用像参加面授班一样吸着雾霾、冒着严寒来参加开班典礼,在温暖的卧室、舒适的写字间,他们早早准备就绪,期待开班典礼的到来。

  本期如鹏训练营的同学有不少是组团而来,一个宿舍或是一个班级的同学一起来学习,下面让我们来听一下他们为什么选择了如鹏网。

1、齐同学是曲阜师范大学的同学,他的舍友已经在如鹏学习很长一段时间,因此齐同学和另外一位舍友刘同学就来到如鹏学习了。

2、李同学是来自武汉的大学毕业生,现在应工作了,但是工作不好。他的同学在如鹏学了,感觉不错,所以就来学习了。

3、方同学今年刚刚毕业于广西梧州学院,工作半年了,做的网络运维方面的工作,学习开发是因为隔壁研发部的普通员工的工资比他们运维经理的薪资还高,心动不如行动,就来报名学习了。

4、曾同学是个女生,毕业于郑州电力职业学院,工作几年了一直做车险方面,发展不太好。有个朋友是做编程工作的,薪资很高,他给我推荐了如鹏网,所以我就来学习了。

5、姜同学,工作20年了,做电脑硬件方面,但是现在只做硬件已经满足不了客户的需求了,客户经常要求有一些软件方面的辅助。于是在网上搜培训学校,看到了如鹏网的介绍和口碑很不错。看到中国教育电视台对于杨老师的专访,对于如鹏网的在线教育的模式,很感兴趣,非常适合现在自己的状态,不用东奔西跑去上课,还有老师指导,很不错。

报名如鹏训练营
更多如鹏网消息>>