专注于大学生就业的在线教育

菜单
来了如鹏才好意思说自己是程序员 如鹏网怎么样?亲戚、同学的推荐最靠谱! 【恭喜】如鹏校友成为微软MVP! 如鹏网成为爱奇艺合作机构

如鹏20161122班开班啦

分享赚积分

如鹏网1122班开班啦,这里有组团报名,室友大比拼,;更有刺激一搏,转行跨专业;还有小鲜肉与大叔同班的PK。厉害了我滴鹏友!下面和大家分享几位同学的精彩发言


1.丛同学,来自山东济南,学材料的,一直对互联网计算机感兴趣,以前是自学,学的过程中遇到很多问题,从网上查阅资料效率低,后来在网上无意中发现如鹏网的公开课,听过之后,觉得讲解得很透彻,之后就一直对如鹏网关注着,后来又对如鹏做了了解,觉得不错就来报名了,希望在学习的过程中同学们互相帮助,老师多加指导。



2.侯同学,来自浙江台州,专业机电一体化,喜欢打游戏,对电脑方面比较感兴趣,在网上查询关于IT方面的相关资料,然后在论坛上看到有人推荐如鹏网,之后看了如鹏网的公开课后觉得挺不错的,想通过在如鹏这几个月的学习找一份自己满意的工作


3.贺同学,来自陕西西安,西安石油大学,石油工程专业的大四学生,石油行业不太好,所以想转行学计算机行业,之前在网上看到如鹏网的C语言也能干大事,觉得讲的非常好,所以就来报名了,想通过在如鹏这几个月和如鹏训练营的同学的一起努力学习,提升自身的能力。


4.黄同学,16年刚毕业,准备找工作但是找不到合适的,本专业学的是材料专业,不喜欢这个专业,自己对编程方面比较感兴趣,之前在网上自学过C语言,网页设计,在网易公开课上看了如鹏网的公开课,觉得挺不错的,就来报名学习了。


5.叶同学 谭同学

叶同学来自青海名族大学,计算机专业,同学在如鹏学习,已经学完课程并且找到工作了,所以了解下情况感觉很不错,就来如鹏系统的学习,希望在编程这条路上走的更好。

谭同学是叶同学的室友,在网上自学过java,自学的时候遇到很多困难,常常因一个小问题卡住。通过向朋友了解,推荐了如鹏网,觉得挺好,就想来系统的学习java,希望通过几个月的学习找到一份满意的工作。


6.安同学,来自河南周口,计算机专业,2012年毕业,毕业后做了几年计算机边缘行业,希望能深入IT领域,之前在网上看过如鹏网的公开课,觉得挺好,就来报名学习了,希望在这里和如鹏训练营的同学一起努力一起拼搏,学完课程找到一份自己满意的工作。


7.聂同学,来自河南湘潭,高中毕业,当过两年兵,在派出所做辅警,之前在其他培训机构学过半年,感觉没学到什么东西,经过自己的一个搞编程的同学介绍来到如鹏,来系统的学习,然后找到一份满意的工作。


报名如鹏训练营
更多如鹏网消息>>