专注于大学生就业的在线教育

菜单
来了如鹏才好意思说自己是程序员 如鹏网怎么样?亲戚、同学的推荐最靠谱! 【恭喜】如鹏校友成为微软MVP! 如鹏网成为爱奇艺合作机构

朋友告诉我如鹏网怎么样,所以我们来团战!20170410开班

分享赚积分

  2017年4月10日,如鹏网0410班开学典礼准时开始。

  开学典礼前20分钟,如鹏网Java培训班的同学求助老师帮着选offer“面试了11家,其中5个给了offer”。开学典礼开始,老师就给同学们展示了这个截图,告诉同学们“好好学习,早日也进入‘选工作’这一关”。

blob.png


   接下来如鹏的同学做了自我介绍,下面精选几位同学的自我介绍:

1、蒋超2015年从土木工程专业毕业,在建筑局做技术员,经过他的同学刘晓辉(如鹏Java培训班学生,杭州就业,月薪1万元)的介绍来到如鹏网学习。


2、李同学是一位大四的女生,考研没有考上。她的室友崔攀攀一年前在如鹏网培训,目前已经就业了(如鹏.Net培训班学生,郑州就业,月薪6000元),因此她也来到如鹏网学习。


3、许同学是来自于青海民族大学的同学,感觉自己的自觉性比较差,希望来到如鹏网改变自己。他和他的几个室友都来如鹏网“团战学习”,在他自我介绍的时候,舍友也给他鼓掌。


4、雷同学是来自于邵阳学院的同学,他的同学常世力(如鹏.Net培训班在读学生)在如鹏网培训,感觉学的不错,他也来到如鹏网学习。


5、戴同学来自于邢台职业技术学院,他的学长高良超(如鹏.Net培训班在读学生)在如鹏网学习


6、武同学也是来自于邢台职业技术学院(原军需学院),他是戴同学的舍友,和他一起来“团战”


7、张同学也是来自于青海民族大学的同学,他们宿舍的几个同学一起来如鹏网学习,由于他的电脑麦克风有问题,因此他借用同样在0410班的马文磊同学的电脑进行自我介绍。在自我介绍的时候,几个舍友还在后面跟他搞怪,希望他们在后续学习的时候也要发挥“团战”精神。


报名如鹏训练营
更多如鹏网消息>>