如鹏网Java培训、.Net培训20170110班开班啦-java培训_.net培训_如鹏网

专注于大学生就业的在线教育

菜单
压力满满进群来,开开心心踢出去 公开课:为什么“微软爱Linux” .Net提高班报名中 60%——信任的力量!

如鹏网Java培训、.Net培训20170110班开班啦

分享赚积分

  2017年已经来临,如鹏网也迎来了2017年第一个班的同学,这些同学分别来自Java培训班.Net培训班

 开学典礼一开始,如鹏老师首先介绍了之前高薪就业学长的学习经验,并且分享了《什么是成功者心态》这个话题。然后老师又介绍了如鹏网教学的五个环节以及对于大家的学习要求。

 接下来参加如鹏网Java培训班和.Net培训班的同学踊跃的进行了自我介绍。下面是其中三位同学有代表性的同学的自我介绍:

1、赖同学是一位来自于青海民族大学的福建女生,她经过学长的介绍了解如鹏网,希望能在未来的几个月中学好技术。

2、田同学2015年毕业于华北水利水电大学,土木专业,已经在工程局工作1年了。现在来到如鹏决定改行从事IT行业。

3、廉同学是一位来自于云南农业大学的女生,学的是行政管理专业,感觉行政管理专业就业不如IT行业,因此就转行学习编程。



让我们为他们加油!

报名如鹏训练营
更多如鹏网消息>>