专注于大学生就业的在线教育

菜单
又有一批同学被T出群了 后悔没有早日加入如鹏 如鹏网暑假班报名中

如鹏20170610班开班了,如鹏网怎么样能让大家拿Offer?

分享赚积分

  2017年6月10日,如鹏网在线编程训练营的同学参加了开学典礼,如鹏网Java培训班.Net培训班 的同学准时参加了开学典礼。

 开学典礼开始,如鹏的老师告诉大家:如果编程轻轻松松就能学会,那么程序员的工作就不会这么值钱了;编程一定是很难学的,会遇到很多困难的,有如鹏老师的帮助,同学们也要付出100%的努力去“通关打Boss”,最终拿到Offer。

 同学们也做了自我介绍,下面精选几位同学的自我介绍:

1、杨同学是北华航空航天工业学院的一名研二的电子专业同学,目前在国企做.net开发,为了深入研究.net技术就加入了如鹏网。


2、刘同学来自于西安科技大学,从上大一的时候就接触C语言,但是学的零零散散,因为大学里编程每周只上一两节课,掌握的少。他有同学在如鹏网学习,因此也就加入如鹏了。


3、苏同学2013毕业于广东职业技术学院,现在月薪1万,使用C/C++语言做基于Linux的电力系统开发,属于嵌入式方向。自己感觉嵌入式没意思。因为做公司软件用到了.Net,就看到yzk的.net视频,感觉讲得好。因为自学学习周期太长,犹豫了一段时间最终决定加入如鹏网。


4、喻同学刚刚大四毕业。大三做了小网站,上线了,挣了几百块钱;大四就学java,感觉学校里学的太浅,现在帮老师干活,做了几个erp项目,但是感觉技术不系统,想来如鹏系统提升一下。


5、张同学在福州读大二,计算机专业。一直在思考“大学里要学什么就业的能力”,所以就网上找资料,无意中看到如鹏网杨老师讲的课,瞬间就有了方向感,因此决定加入如鹏学习。

报名如鹏训练营
更多如鹏网消息>>