专注于大学生就业的在线教育

菜单
.Net提高班“免费”即将结束 如鹏网怎么样?女友让我来如鹏网学! 【恭喜】如鹏校友成为微软MVP! 如鹏网成为爱奇艺合作机构

同事刺激了我,所以我来了!如鹏网20170725开学啦!

分享赚积分

   2017年7月25日,如鹏训练营开班啦,Java培训班、.Net培训班的同学参加了开学典礼!

   同学们积极踊跃的做了自我介绍,下面精选几位同学的自我介绍:

1、叶锦源,2010年毕业,之前做杂七杂八的工作,赚的钱不多。他的同事之前在如鹏网学习,现在已经学成然后跳槽了,工资8000多,刺激到了他,因此他也来如鹏网学习。


2、湛新华,现在在广州工作,经过师傅的介绍来到如鹏网,目的是为了找到更好的工作。


3、谢汶霖,刚刚从桂林电子科技大学毕业。目前在广州做java工程师,感觉自己技术差的太多,因此来到如鹏网学习,他自己学习非常努力,晚上2点才睡,周末从来不玩。


4、陈益权,是海南大学物联网工程大二的同学,在网易云课堂上看《C语言也能干大事》课程了解到了如鹏网。在看网易云课堂看课程分辨率太低,所以来到课程的源头——如鹏网。看了如鹏网的老师写的很多学习方法的文章,感觉很实在。


5、汪信波,在西安理工大学读通讯工程,大三。他的同学之前在如鹏网学习,已经快学完了,感觉不错,因此他也来如鹏网学习。来学习,为即将到来的求职创造竞争力。


6、姚德治,来自于安徽,他本来2月份准备和他的的朋友(张运)一起来如鹏网学习的,由于特殊原因,张运先学了,他拖到现在才学习。

报名如鹏训练营
更多如鹏网消息>>