专注于大学生就业的在线教育

菜单
.Net提高班“免费”即将结束 如鹏网怎么样?女友让我来如鹏网学! 【恭喜】如鹏校友成为微软MVP! 如鹏网成为爱奇艺合作机构

如鹏网怎么样?如鹏网竟然让同学“春心荡漾”!1031班开班啦!

分享赚积分

   2017年10月31日,如鹏网在线编程训练营1031班开班了!

   参加如鹏网Java培训、.Net培训的同学聚在如鹏网在线教育平台上参加开学典礼,并且积极地做了自我介绍,下面精选几位同学的自我介绍。

1、李同学是一名来自九江职业技术学院大二的同学。在大一的时候,学校邀请他们的三位大三学长作为优秀毕业生给他们分享成功经验,这三位学长都是大二在如鹏网培训,然后在杭州找到了满意的工作,创了他们学校就业薪水的记录。

现在他的室友也在如鹏网培训,感觉非常不错,因此他也来如鹏网学习了。


2、另一位李同学是一位在国外旅居多年归国的女生,之前在国外做贸易,没有接触过编程。她的男朋友对如鹏网非常了解,告诉她如鹏网教的很好。在办理入学的过程中,老师也非常的细心帮助她。


3、马同学是如鹏网2016年10月份.Net班的老学员,在如鹏网培训完后自己又去其他网站花了五六千元买了高级技术课程,没想到如鹏网今天推出了.Net提高班,而且.Net提高班对如鹏网.Net老学员免费提供,他感觉太值得了、自己“春心荡漾”。所以就推荐他的朋友也来如鹏网学习。


4、张同学2010年毕业于山东技师学院软件工程专业,毕业后没有做开发。直到2015年才重新做开发。网上看到过杨中科老师录制的13季.Net视频教程,感觉杨中科老师讲的很好。但是那个.Net教程已经是7年前录制的了,技术已经过时了,而且自己在自学的时候遇到难题没有老师帮助也解决不了,因此选择加入如鹏网进行学习。


5、郭同学是来自于青海民族大学的大二的一位同学,他的同班同学在如鹏网学习,看同学学的不错,所以他就来了。


6、周同学是九江职业技术学院的大三的同学,今年12月份就要离校找工作了,如鹏网的老师去了他们学校给他们上了实训课,感觉老师讲的很好,而且问了他们的学长(之前在如鹏网培训过)说如鹏网很不错,因此他也来学习了。希望学到找工作的真本事。


7、闫同学工作五六年了,一直在软件公司做实施工程师。做实施工作经常出差,到了这个年纪了,不想总出差了。他的同事之前做Delphi开发,现在从Delphi转向了.Net,他的同事推荐他做开发工作,所以来到如鹏网学习。

报名如鹏训练营
更多如鹏网消息>>