专注于大学生就业的在线教育

菜单
.Net提高班“免费”即将结束 如鹏网怎么样?女友让我来如鹏网学! 【恭喜】如鹏校友成为微软MVP! 如鹏网成为爱奇艺合作机构

如鹏网怎么样?女友让我来如鹏网学!如鹏网1115班开班啦!

分享赚积分

1、李同学是青岛大学电脑艺术设计专业的大四学生。他的女朋友的朋友说如鹏网不错,因此女朋友极力推荐他来如鹏网学习。他曾经以为如鹏网就是把课程发给你不管了,经过深入了解知道如鹏网的在线教育是注重学习过程和学习效果的。希望利用在如鹏网学到的技术赚钱,买上车、买上房、娶上媳妇、生个娃。


2、梁同学是西安科技大学物联网工程的大三学生。他们的这个专业偏软件。他们班学java的很多,而他了解到现在.net就业非常好。他的同学说如鹏的.net国内做的很好。而且隔壁宿舍哥们在如鹏网学java,同学跟她说如鹏的学习方式很好。他看到如鹏的课程符合时代的潮流,都是最新的技术,因此来到如鹏网学习。


3、费同学,来自于上海,2010毕业与上海师范大学车辆工程专业。目前在汽车行业工作,做生产线系统开发,涉及到MES等系统。公司的系统用delphi开发,而软件供应商开发的都是.net开发的。未来是“工业4.0”时代,.Net技术是核心开发技术,所以来到如鹏网系统学习.Net技术。


4、高同学2014毕业,现在工作3年了,从网上编程的朋友手里知道了如鹏网。前阵子跳槽找工作,发现自己的编程技术的不足,所以来到如鹏网系统充实自己的技术。


5、陈同学,2014年毕业,一直没有做软件开发。现在公司里上了很多新项目,需要学习开发技术。他的好哥们在如鹏网学习过,学完了之后月薪一万多,因此慕名来到如鹏网学习。

报名如鹏训练营
更多如鹏网消息>>