学长在如鹏网的成功激励我们来学习!如鹏网20171230班开班啦!-java培训_.net培训_python培训_如鹏网




学长在如鹏网的成功激励我们来学习!如鹏网20171230班开班啦!

   在距离2018年元旦一天的日子里,在别人已经过节Happy度假的日子里,参加如鹏网Java、.Net培训的同学聚在如鹏网参加开班典礼。

   各位同学积极做了自我介绍,下面精选几位同学的自我介绍:

1、黎同学来自于九江职业技术学院,他的学长在大三在如鹏网培训后找到了很好的工作。后来如鹏网的老师又去他们学校讲座,对如鹏网老师很佩服,因此选择加入如鹏网学习技术。


2、刘同学是有自己的公司,是做电动阀门行业的。如鹏网的学生都将是行业里的牛逼人物。他来如鹏网学习不以找工作为目的。因为他们公司要用到IT系统,而他对于程序员员工给他讲的技术的东西不懂,为了能够更好的保障他们系统的开发,因此选择来到如鹏网学习。


3、张同学也来自九江职业技术学院,目前大二。他也是听了在如鹏网培训的学长的经历分享,选择来如鹏网学习的,他的室友现在也在如鹏网学习。


4、范同学来自于深圳,2006年毕业,一直做微软方向技术,但是使用ASP等老的技术。来到如鹏网是学习目前最新的.Net core等新技术。

报名如鹏训练营
更多如鹏网消息>>