老学员信任的Python培训班开班啦!-java培训_.net培训_python培训_如鹏网




老学员信任的Python培训班开班啦!

   2018年1月9日,如鹏网Python在线培训班开班了。这个班中2/3报名的同学是如鹏网的老学员,老学员信任如鹏网,所以来学习最新的“Python+爬虫+AI”课程。

Python首期班开班-焦点图_官方公众号首图_2018.01.10.png

  下面精选几位同学的自我介绍:

1、苗同学是如鹏网的老学员,在如鹏网培训完了之后找到了工作,工作一年多了,现在月薪一万多。想学习新技术提升自己,所以回到如鹏网继续培训Python。


2、任同学是即将从华北水利水电大学毕业的研究生,在2016年参加了如鹏网的培训,如鹏网的各位老师给了他很多学习上的指导,如鹏网的口碑在业界越来越好。这段时间刚辞职回来写毕业论文,正好利用这个时间学习一下Python培训课程。


3、郭同学也是如鹏网的老学员。刚刚大学毕业,年初在如鹏网培训.net,找的工作不错。


4、申同学毕业于保定职业技术学院,09年毕业的,一直做java开发。但是公司工作比较忙,一直在加班。在博客园上看到如鹏网杨老师发的的经验分享帖子,感觉说的很好。所以就来如鹏网培训Python。


5、郭同学也是如鹏网的老学员。当年自己虽然是做开发的工作,但是由于自己的技术很菜,所以就网上找资料,发现了如鹏网,就加入如鹏学习.Net。学完了之之后找到9500月薪的工作,感觉很幸福,很感谢班主任的就业指导。郭同学还跟同学们分享了自己的学习经验:学习进度不要拖沓,要一气呵成,今日事今日毕。


6、黄同学去年参加了如鹏网的训练营,找到了一份满意的工作。现在回来和大家一起学习Python。

报名如鹏训练营
更多如鹏网消息>>