同学你好,如鹏老师要请假,请批准!-java培训_.net培训_python培训_如鹏网




同学你好,如鹏老师要请假,请批准!

各位鹏友好:

  我是杨中科老师。春节即将来临,为了能随时帮助、指导辛勤学习的同学们,如鹏网全体老师已经满负荷996工作(早九点到晚九点,一周工作六天)了一年,甚至五一、十一等假期都没有休满假期。如鹏网各位同学纷纷指责我这个Boss“心太狠(Hei)”。


  为了让老师们春节放松一下,因此决定如鹏网全体老师春节放假半个月(2月12日至2月25日)。

blob.png


  放假期间如鹏学习系统照常开放,串讲、作业批改、班主任服务暂停。实时答疑将无法保持平时的“平均332秒”的问题回复速度,各学科老师们每天会不定时登录系统查看回复大家的问题,还请大家理解


  还记得我开班典礼的时候跟你们说过的吗?“老师休息了不代表你们就可以休息”、“来到如鹏网学习以后,没有晚上、没有周末、没有假期”。如鹏网的学生没有“春节假期”,春节仍然要坚持学习,明年学完了找到工作,用高薪工作作为送给家人的新年礼物。


  如果大家在老师放假期间,班主任仍然会通过QQ值班,有任何紧急的事情仍然可以QQ联系班主任,如果联系不上班主任,也可以通过微信联系我,I'm always online! 下面是我的微信

blob.png


  预告春节后的几件事情:

1、3月6日将会开启节后的首期班,Java.NetJava提高班.Net提高班Python将会一起开班。想在线学习编程,在新的一年改变自己命运的同学请抓紧报名;已经通过如鹏网学习改变命运的同学,也利用春节的时间把如鹏网介绍给你的亲戚朋友,带着他们一起“致富”。

blob.png

2、如鹏网2018年将会继续发展壮大,急需各个岗位的人才(各类IT技术讲师、网络运营、班主任、开发人员、销售市场人员等),如鹏网虽然还是创业公司,但是不是只给梦想,如鹏网给钱的能力也是行业里一流的,只要能力好、职业素养高,Money大大滴。

    对于高端人才,如鹏网还会采用事业合伙人制,不仅享受高工资,更享受真金白银的业务分红和股权奖励。

    请回到老家,把你的那些牛人亲戚朋友推荐到如鹏网来吧,春节期间我也随时在微信上等着跟想加入如鹏网的牛人聊,“不等年后,要撩现在就撩”,yzk随时等你来撩。

blob.png


  好啦,祝各位鹏友春节快乐,新的一年萌萌哒、棒棒哒、美美哒!


报名如鹏训练营
更多如鹏网消息>>