专注于大学生就业的在线教育

菜单
来了如鹏才好意思说自己是程序员 如鹏网怎么样?亲戚、同学的推荐最靠谱! 【恭喜】如鹏校友成为微软MVP! 如鹏网成为爱奇艺合作机构

想要就业好,一定要听话!提醒如鹏网训练营全体同学!

分享赚积分

   这是如鹏网同事内部群中老师分享的如鹏训练营本周就业的学生的就业情况:

blob.png

   大三、大四的学生以真实未毕业学生的身份就能拿到这么高的薪资,说明如鹏网的这几年“让如鹏网的学生就业比肩一流线下培训机构”的努力目标已经达成!

    如鹏训练营的同学找工作这么顺利不仅和技术学习有关系,简历指导、面试指导等这些更重要。

   大家在如鹏网的技术学习已经学习的很扎实了,但是并不代表就会“找工作”。大家没有招过人,不知道什么的简历招聘人员最喜欢看,用网上听来的写法写简历,自认为很创新,岂不知犯了大忌,简历被面试官“一删而过”;大家没有面试过人,不知道面试的时候有哪些玄机、陷阱和关键点;大家没有招过人,不知道怎么样谈薪资,经常容易被自己“贱卖”!

  下面是一位如鹏训练营的同学,学习完了,也经过老师的就业指导了,但是就是不按照老师讲的做,总认为自己做的才是对的,找工作过程中很被动。最后知道吃亏了,按照老师的指导很快的找到了工作了,下面是他的“忏悔书”:


   下面是另外一位如鹏训练营的同学。如鹏网给同学们多次明确提到过“必须经过如鹏网老师的指导才能出去找工作”,这位同学自认为找工作很简单,就没有听话,而是自己出去“乱写简历,瞎投简历”,碰了一鼻子灰,碰得鼻青脸肿才知道错了,何苦呢?





   如鹏网的老师们的丰富的行业经验是你们学好、就业好的坚强后盾!

   你们要做的就是:听话!



报名如鹏训练营
更多如鹏网消息>>