专注于大学生就业的在线教育

菜单
如鹏网劳动节放假通知 探秘程序员云集的“龙泉寺” 来如鹏网团战! 60%——信任的力量! 以前不敢想象能来北京搞IT
关于如鹏

如鹏是专注于大学生的IT职业技能在线学习社区。如鹏的理念是提供系统化的、全面的适合初学者的学习内容,帮助学习者学习IT行业的技术,从而成功踏入IT行业之门。如鹏网目前有Java培训班和.Net培训班等课程。

如鹏前身是成立于2008年的“计算机321”,于2009年启用新的域名RuPeng.com和品牌名“如鹏”,多年间如鹏推出的《C语言也能干大事》系列视频影响了一代编程学习者,让他们在枯燥的编程中看到了乐趣,树立了编程的信心。《一通百通,一切语言都是纸老虎》、《这么多技术我该怎么学》、《杨中科说给自己亲弟弟的话》等针对学习者常见的问题的解惑文章影响了近20万人。

2014年,如鹏正式成立“北京如鹏信息科技有限公司”进行公司化运作,继续秉承“在校不迷茫,毕业即辉煌”的理念,目标是成为最受中国IT技术学习者喜欢的技术社区。

如鹏商标:

如鹏商标