专注于大学生就业的在线教育

菜单
又有一批同学被T出群了 后悔没有早日加入如鹏 如鹏网暑假班报名中

如鹏网Java暑假班 网上学编程

1九江职业技术学院的庄希、万聪、谢远辉是同一个宿舍的,大二一起参加了如鹏网的暑假班,之后又参加了如鹏训练营的培训,在大三的时候在杭州分别拿到了月薪8000元、7000元、6000元的工作机会。

2吉林大学的刘晓辉参加了如鹏网的暑假班,之后又参加了如鹏训练营的培训,毕业后在杭州拿到了月薪10000元的工作机会。

3商丘学院的李强大二参加了如鹏网的暑假班,之后又参加了如鹏训练营的培训,大四在深圳拿到了月薪6000元的工作机会。

4东莞理工学院的何健大二参加了如鹏网的暑假班,之后又参加了如鹏训练营的培训,大四在东莞拿到了月薪7000元的工作机会。

5青岛工学院的叶鹏大二参加了如鹏网的暑假班,之后又参加了如鹏训练营的培训,大四在上海拿到了月薪7000元的工作机会。

Java暑假班主干课程

常见问题

1暑假班的学习方式是什么样的?

在网上教室中学习,根据班级课表要求上课。录播课程是提前制作好的,学生可以自主学习,串讲、班会是通过直播进行。老师会检查学习进度以及练习作业的完成情况,并且对作业练习进行批改,对于旷课或者没有按时提交作业的同学,老师会及时联系到学生, 发现并解决学生学习中的问题。

2担心网上学习没有氛围、没有自制力怎么办?

有的同学认为“能够在网上学习的人都是自制力很强的,我学习没有自制力,必须去线下实体班学习”,其实这种一种误解。以前看网上下载的视频自学学不下去的原因主要有:没有大家一起学习的氛围,没人交流,很孤独;没有人把控学习进度和学习质量,“三天打鱼两天晒网”,什么都学过但是什么都学不精;遇到问题没人请教,一个问题几天搞不定,很受打击。在如鹏网训练营中,这一切都可以得到解决:全班同学在网上教室中交流讨论、分享学习成果,让你感觉你的学习并不孤独;老师会控制大家的考勤和学习进度,发现学习进度有问题或者掌握不扎实的同学,老师会重点关注;学习过程中遇到问题可以随时提问!

3和自学有什么区别?

一个人看书、看视频学习的问题有:一个人孤独的学习,很难坚持下来;一个简单的问题自己搞了几天都搞不定,浪费了很多时间,如果有人指导的话可能一分钟就搞定了;不知道自己学的怎么样,感觉自己“都学过了”,可能又感觉“什么都不会”。

如鹏网训练营为同学们营造大家一起学习的氛围,并且对同学进行严格的考勤管理;老师一天超过12小时在线为同学答疑;遇到复杂的问题,老师还会通过远程协助等方式进行解答;老师会对每位同学的学习情况进行跟踪,确保大家学的踏踏实实。

4对网络带宽要求是怎么样的?

只要流畅的观看优酷等的视频,一般就没问题。为了解决大学的网络到晚上较慢的问题,我们还提供点播视频的离线下载,您可以下载下来再学习。

5暑假班和在线编程训练营的区别是什么?

暑假班是专门为还未毕业的在校生开设的,暑假班讲授的内容是在线编程训练营的基础课程部分,如果想系统学习全部面向就业的课程,请点击了解在线编程训练营

参加完暑假班之后,继续报名参加面向就业的在线编程训练营,可以直接跳过在线编程训练营的基础课程部分,并且抵800元学费。

学费是多少?

暑假班时间:2017年7月18日开学,课程共一个半月

学费800元,6月30日(含)之前报名学费只要600元。 立即报名立即报名