为什么《零基础趣学C语言》适合大学C语言教学-java培训_.net培训_python培训_如鹏网




为什么《零基础趣学C语言》适合大学C语言教学


点击此处填表免费索取《零基础趣学C语言》样书


这本书有以下的特点:

1、本书以在互联网上流行了10年的经典视频教程《C语言也能干大事》为基础进行编写,课程内容经过几十万名学习者的检验。

2、书中没有打击学生的难懂的公式、概念,内容通俗易懂、由浅入深。

3、采用如鹏自主研发的游戏引擎进行教学,让学生通过开发游戏的形式学习C语言,寓教于乐。

4、课程配套视频教程,学生一边看书、一边看视频教程,学习效果更好。

5、书中的知识点分布、顺序安排、难度分布仍然和大学的主流C语言教材一致,因此不会给任课教师带来额外工作量。


欢迎您选用《零基础趣学C语言》进行教学,对于选择我们教材教学的高校,我们提供如下额外的服务

1、为学生提供关于本书的免费答疑,减轻高校任课教师的答疑压力;

2、为任课教师提供免费的课件、试卷等相关教学资源。

如果您对采用《零基础趣学C语言》进行教学感兴趣,请留下您的快递信息(地址、收件人、电话),我们将为您快递一本样书。  
 

点击此处填表免费索取《零基础趣学C语言》样书

报名如鹏训练营
更多专题页>>