徐明被西安公司5000元招走-java培训_.net培训_python培训_如鹏网




徐明被西安公司5000元招走

如鹏网在线编程训练营0205Java培训班的同学带来就业喜讯:

徐同学被西安某互联网公司(因为公布工资属于违反《劳动法》的侵权行为,因此在此不便公布公司名称)招走

月薪5000元

就业城市:西安


说明:徐明同学所在的班级课程只进行了1/3,后续还有JavaWeb、三大框架、项目等更多重量级课程需要学习。据徐明同学说,这次面试恰好公司只问到了在如鹏学到的Java基础、JavaScript、JQuery等知识,没有问JavaWeb、三大框架等,在如鹏网学的Java基础、JavaScript等这些对他这次面试帮助非常大。徐明同学说进入这个公司之后会继续认真学习后续的课程。

如鹏网在线编程训练营的其他同学不要模仿徐明同学,因为后续学习的内容会进一步提升你的就业薪资,而且就业之前如鹏网会有一系列的就业指导,所以请踏踏实实把如鹏网的课程学习完成再找工作

1.png

mmexport1432194621705.jpg


下面是他自己在班级群里说的话:

8k.png


下面是其他班的鹏友看到他就业消息发出的评价:

1w.png


报名如鹏训练营
更多就业喜报>>