李志帆3个简历获得3个Offer,工资又涨了1000元-java培训_.net培训_python培训_如鹏网




李志帆3个简历获得3个Offer,工资又涨了1000元

   就业喜讯传来,如鹏网在线编程训练营20150105.Net班的李志帆同学投了3份简历就获得了这3个公司的面试机会,然后这三家公司都给了李志帆同学Offer。

   李志帆同学是郑州大学本科大三的同学,还不能离校到北上广等一线城市工作,因此是在郑州找工作,这三个Offer的工资分别是5500元、5000元和5000元。李志帆同学还在努力找更好的工作。

   李志帆没有进行任何的简历包装,就是以一个大三学生的身份找工作,就在郑州“三投三中”找到最高6000元的工作,让我们为他鼓掌。

   下面是李志帆同学刚拿到Offer时候发的感想:


lizhifan.png

offer.png


   2015年6月24日更新:

   在李志帆选择到底去哪家公司的时候,其中一家公司的招聘人员由于迫切想招聘李志帆同学加入团队,通过各种途径找到了如鹏网杨老师的QQ,在QQ上跟杨老师聊,希望杨老师能帮助劝李志帆加入他们公司。下面是聊天记录:

hrcui.png


   这家公司因为急切希望李志帆同学加入,因此又涨了1000元工资,最终是6000元。  

6000luyong.png

   

    对于李志帆这样一个大三的学生在郑州这样一个IT行业并不发达的二线城市,仍然拿到了6000元的工资。最重要的是:没有编假简历骗公司说自己是有一年工作经验,如鹏网拒绝“编假简历”的行业潜规则;没有跟用人单位隐瞒培训经历,用实力说话,以在如鹏网培训过为荣。

    如鹏网学生坦坦荡荡做人,真简历、阳光应聘!

    实力决定信心,来如鹏网学的就是过硬的真本事!!!

报名如鹏训练营
更多就业喜报>>