如鹏java训练营杨同学月薪12000就业-java培训_.net培训_python培训_如鹏网




如鹏java训练营杨同学月薪12000就业

    就业喜讯再次传来,如鹏网在线编程训练营Java班的杨同学(应同学隐私要求,不方便公布杨同学全名)月薪12000元就业,地点:北京。

    1.png

   

    就像在郑州就拿到9个Offer的叶振环同学一样,杨同学也是获得了一堆Offer,其中高于1万的有3个,用他的话说“低于1万的我都直接拒绝了”,如鹏网在线编程训练营的同学就是这么霸气! 如鹏网学习服务中会给每一位学生专门讲解“如何写简历、如何投简历、如何面试、如何谈薪资避免贱卖”,并对每位同学的就业全程进行指导。让每位学员都可以找到自己满意的工作。

20150824112430.png

    杨同学的在如鹏网学习的时候也每天锻炼身体,这一点值得每一位同学学习。正如如鹏一位在读的大三学生说的一样“我在如鹏网学的很在状态”准点起床吃早饭,然后就是锻炼,每天的身体和精神状态好学习自然事半功倍。

20150824111834.png

    恭喜杨同学,如鹏网在线编程训练营的其他同学也继续Fighting!

    


报名如鹏训练营
更多就业喜报>>