钟同学(大四)月薪11000入职上海某公司-java培训_.net培训_python培训_如鹏网




钟同学(大四)月薪11000入职上海某公司

    钟同学,就读于同济大学软件工程专业的大四学生,经过几个月的努力顺利毕业,成功拿到上海某公司offer,月薪11000,恭喜!下面是感谢信和offer。

                                感谢信

致如鹏网:

从小听惯了到了大学就轻松的“教诲”,在高考后,那根绷紧的弦完全的放松了下来。上大学后也就和很多人一样,迷上了游戏,开始逃课,以至于到了大三,我都没有写过多少代码。面临毕业的压力,在今年的三月份我偶然发现了如鹏网,从没参加过在线教育的我很担心在线教育的质量问题。然而如鹏网的责任心超乎我的想象,对我的关心超过了辅导员。

杨老师的课真的很通俗易懂,能激发人的学习兴趣。记得在大学里,老师教的不仅晦涩难懂,而且还为了体现自己的“逼格”,课件,作业,都是英语,上课时也是英语夹带着中文,教授的内容也很偏僻,就和高中的陷阱题一样纯粹是为了刁难人,让人没有学习下去的欲望。如鹏网完全不同,用比喻解释概念,用大量的练习巩固所学,学有所成带来的成就感,这一切可能都是学校老师带不给我的。而我上大学以后,也是第一次有了主动学习的动力。

如鹏网学习会很累,毕竟大量的课程和练习占据了我全部的业余时间,但是每天我都能感觉到自己的成长。在遇到不能解决的问题后,如鹏网的老师也会全力解答,而且在如鹏网,自己习得最大的能力,就是自己学习,自己解决问题的能力。一方面如鹏网的老师会教你知识,另一方面,他们也会教你怎么自己获取知识,解决遇到的问题。

感谢如鹏网老师的付出,在半年的学习后,我也没想到自己能拿到11koffer,可以说,这一切都要归功于如鹏网,也许咋一看学费很贵,但是学习后,这只不过是你一个月的工资而已。

最后,再一次感谢如鹏网所有的老师。让我有了不一样人生。

2017/12/04


blob.png

报名如鹏训练营
更多就业喜报>>