美团来如鹏网招Java工程师-java培训_.net培训_python培训_如鹏网




美团来如鹏网招Java工程师

c++/java开发工程师 
岗位职责: 
1. 关注地图业界技术发展动态和趋势,调研和分析公司业务方的地图相关需求。 
2. 制定地图相关技术解决方案,进行技术调研、选型和架构设计。 
3. 负责项目具体研发实现,配合其他团队解决具体问题。 
4. 持续对研发过程进行改进与优化,提高开发能力和效率。 
  
【任职要求】: 
1. 计算机、数学/应用数学、地理信息系统等相关专业本科及以上学历。 
2. 对计算机技术很痴迷,有高度热情和兴趣爱好,强大的自学能力。 
3. 扎实的计算机专业基本功,强大的写码能力;具有较高的技术钻研能力、技术难点攻关能力,分析问题解决问题的能力; 
4. 有Linux操作系统背景,2年以上的C++或者JAVA语言使用和项目经验。 
5. 有互联网高并发处理经验,独立负责多个有互联网特点的业务模块,有定位与处理线上问题的丰富经验; 
6. 有地图导航产品或GIS系统开发经验优先;有百度、搜狗、谷歌、高德地图等地图应用的后台开发经验优先。 
7. 较强组织能力、团队合作精神、良好语言表达及沟通能力。 


【工作地点】北京市朝阳区启明国际大厦8层 
【简历命名】应聘职位-姓名-现公司名称-职位   
【投递邮箱】guzhenqiang@meituan.com 


image.png

报名如鹏训练营
更多如鹏网招聘信息>>