20171017班开班啦-java培训_.net培训_python培训_如鹏网




20171017班开班啦

如鹏训练营20171017班开班啦,来自全国各地的同学聚到如鹏的平台参加线上开班典礼。

开学典礼上,老师先介绍了后续的学习方法和学习的注意事项,接下来同学们踊跃的做了自我介绍,下面精选几位同学的自我介绍:

1、刘同学,是一名九江职业技术学院计算机信息管理专业的大三学生,如鹏网的老师到了他们学校做了实训,他感觉如鹏网老师讲课非常好。经过如鹏网老师的分析,他知道了自己之前的选择是错误的。自己有一种相见恨晚的感觉,因此来到如鹏网继续学习。希望自己能提前完成课程,在年前就业。


2、樊同学,来自于江苏镇江,已经毕业三年了,从事销售工作。一直想从事编程。朋友做软件开发,朋友推荐他来如鹏网学习。


3、吴同学,毕业一年多了,在宁波做HR(人事)工作,之前做文职工作的时候接触到VBA编程,感觉软件很神奇,本打算去参加线下培训班,后来了解到如鹏网做的软件开发在线教育。之前已经是自己学C#,但是工作都是做WinForm窗口程序开发,因为现在WinForm窗口程序这种C/S模式已经逐渐没落,现在主流是基于ASP.net的B/S模式。希望能转行到ASP.Net开发方向。

报名如鹏训练营
更多如鹏网消息>>