在如鹏网学完.Net再来学Java,如鹏网1130班开班啦-java培训_.net培训_python培训_如鹏网




在如鹏网学完.Net再来学Java,如鹏网1130班开班啦

2017年11月30日,如鹏网1130班开班了。

   参加如鹏网Java培训、.Net培训的同学聚在如鹏网在线教育平台上参加开学典礼,并且积极地做了自我介绍,下面精选几位同学的自我介绍。

下面精选几位同学的自我介绍:

1、王同学,来自成都,毕业于绵阳师范学院,目前在一家公司做电力工作,通过朋友介绍了解到如鹏网。想通过如鹏网学会编程,找到不错的工作,换一个环境。


2、邱同学来自于九江职业技术学院,现在是大三。因为临近毕业了,发现找工作很难,如果不培训是很难找到满意工作的,因此来到如鹏网培训。


3、周同学,来自盐城,在苏州一家互联网公司工作,工作四年多,从刚工作一开始就学如鹏网杨中科老师的课,这次来提高班深入学习。


4、刘同学,在如鹏网培训过.net,公司项目需要学java,因此回到如鹏网学java。

报名如鹏训练营
更多如鹏网消息>>