同事组团来如鹏网学习!1216班开班啦!-java培训_.net培训_python培训_如鹏网




同事组团来如鹏网学习!1216班开班啦!

  2017年12月16日,如鹏网在线培训班Java培训班.Net培训班的学生来到如鹏网线上平台参加开学典礼。同学们做了自我介绍,下面精选几位同学的自我介绍:

1、彭同学,来自于湖南师范大学,大四刚毕业。目前在做gis(地理信息系统),智慧水务方向。带着3个人的团队。目前gis领域.net还是主流开发技术,现在税后8000多,想进一步提升自己的技术。


2、华同学来自于九江职业技术学院,大三快毕业了,来到如鹏网学习技术,希望以后找到好工作。


3、梁同学目前在做软件测试的工作,因为软件测试的工作技术含量不高,想来如鹏网系统提升自己的技术。


4、王同学毕业两年了,在宁波制造企业的.net c/s开发(erp系统)在做winform开发。

看了如鹏网的.Net课程体系,感觉自己学的技术差距太大。2013年的时候看过如鹏网《C语言也能干大事》视频教程,本来毕业之后要去电子厂,受杨老师的影响,侧重找软件工作。


5、金同学2011年毕业于宁波职院,大学学的是软件,毕业没做软件,做网络方面的工作,来如鹏网学习是同事推荐的。


6、张同学来如鹏网学java,在b站了解到如鹏网,了解了如鹏网一年之后最终决定加入如鹏网学习。


7、吴前森来自于华东交通大学,目前在读大三。在大一的时候就C语言感兴趣,发现了如鹏网的《C语言也能干大事》视频教程,现在大三了,来到如鹏网学习,希望学完了之后在暑假找实习的工作。


8、徐同学工作很多年了,做过DBA、建筑造价等工作,2017年3月份开始自己创业,目前有20多个员工,要做大数据分析、物联网的项目。他的公司在兰州,兰州招.net一直没有招到理想的人。希望来到如鹏网学习,欢迎同学去他的公司工作。


9、蔡同学2005年毕业北京科技大学,学通讯工程的,工作后做网络管理,负责工程建设。现在运营商转型,现在很多系统配置工作都需要编程进行。网上搜做.net培训做的好的只有如鹏网一家。


10、王同学,之前学的是delphi,现在和几位同事(金同学、王同学、梁同学等)一起来如鹏网学习。


报名如鹏训练营
更多如鹏网消息>>