如鹏网在线编程训练营2015年第一个班开班啦-java培训_.net培训_python培训_如鹏网




如鹏网在线编程训练营2015年第一个班开班啦

    今晚是如鹏训练营2015年第一个在线编程训练营开班。

    杨中科老师首先给同学们讲了为什么如鹏网做在线教育、在线教育有什么优点、如鹏怎么做好在线教育,并讲了学习纪律学习方法等问题。

想感受现场氛围的可以看首期版的开班录像哦://www.rupeng.com/xlyhow.shtml

    美女辅导员李老师也给同学们做了自我介绍,并且说了后续学习要注意的问题。

    然后同学们逐个做了自我介绍,小伙伴们有已经工作的,也有大三大四的同学,竟然还有一位女研究生。有一位同学为了怕宿舍嘈杂的声音影响到他自我介绍,竟然拿着手机在门外的瑟瑟寒风中介绍自己。


    “别人Lol的时候我打扰不了他,别人看韩剧的时候我打扰不聊他,那么我学习的时候别人也打扰不了我”!



如鹏网会“带你牛逼带你飞”,加油!



关于如鹏网在线编程训练营的介绍请见://www.rupeng.com/xly.shtml 

报名如鹏训练营
更多如鹏网消息>>