如鹏20180131班开班啦-java培训_.net培训_python培训_如鹏网




如鹏20180131班开班啦

  2018年1月31日,如鹏网20180131开班了,这是春节前的最后一期班,在其他网友在准备欢度春节的时候,这些同学准备利用春节时光好好学习技术,提升自己,让我们为这些同学加油!

  下面精选几位同学的自我介绍:

1、段同学已经毕业三年了,学电子专业的,大学学的是C语言,进入公司后学C#,这次来到如鹏网夯实自己的编程基础。


2、周同学2007年毕业,一直做软件开发,一开始做MFC,后来MFC没落又学习.net,踏实学数学的研究生,做智能算法。


3、胡同学是淮北师范大学的大三同学,汉语国际教育专业,在网易云课堂上看到了如鹏网的《这样学Java不枯燥》免费课程,感觉老师讲的非常好,因此选择加入如鹏网系统学java,希望以后能找到这方面工作。


4、肖同学是在职的程序员,目前在深圳,参加过如鹏的.Net提高班。不过感觉自己基础比较差,因此回.net训练营系统学习,打好基础。


报名如鹏训练营
更多如鹏网消息>>