20180306班开班啦!如鹏网怎么样,让同学告诉你!-java培训_.net培训_python培训_如鹏网




20180306班开班啦!如鹏网怎么样,让同学告诉你!

 如鹏网20180306班开班了,参加如鹏网Java培训班.Net培训班Python培训班的同学聚在如鹏网在线教育平台上参加开学典礼!

 下面精选几位同学的自我介绍:

1、尹同学目前深圳工作,在一家外资企业做IT项目经理,经常跟国外同事沟通,需要国外同事开发,来回周期很麻烦。来如鹏学习编程,这样很多功能就不用求助国外同事了。


2、陈同学是九江职业技术学院的.net专业大二同学。通过在如鹏网培训过的学长了解到如鹏网,如鹏网在他们学校口碑不错,身边同学先后报名如鹏网,因此他也来如鹏网学习了。


3、田同学目前在做软件实施,大学学过C#,看过如鹏网杨老师的的C#视频,想来如鹏网系统学习编程,找一份好工作。


4、黄同学目前大四了,感觉大学里学的课程太阳春白雪了,想学一门有用的技术养活自己。自学了一段时间python,感觉Python简洁优雅,因此来到如鹏网系统培训Python。

报名如鹏训练营
更多如鹏网消息>>