如鹏网怎么样?再次揭露那些对如鹏的抹黑-java培训_.net培训_python培训_如鹏网




如鹏网怎么样?再次揭露那些对如鹏的抹黑

   如鹏网的教学质量和口碑一直不断提升,已经成为IT在线教育行业标杆企业。迅速崛起影响了某些培训机构的招生。一直收到来自网上的各种抹黑。

   如鹏刚刚公布了qq群,就又有竞争对手小号进来造谣抹黑。还好有这么多如鹏训练营的同学帮着群殴。如鹏很长时间一直不敢建qq群,因为曾经甚至有对手花钱报班进班级群动员学生们造如鹏的反。现在明白了,正义的鹏友都在群里,怕啥黑子呀!,辛苦各位“自来水”帮着清理了!

     

  刚送走个低级黑,又来了一个带节奏的高级黑,以如鹏学员的身份给如鹏提各种“发自肺腑”的建议。他难道不知道可以轻松的搜出来他不是如鹏学员吗?有鹏友们在,无论是低级黑还是高级黑,谁都不怕!

     


   经过技术手段分析,这个人的IP被我们定位在活跃于“北京植物园”附近,和曾经上面我们提到的“花钱报名,然后进到如鹏培训班群中,然后就煽动正常学习的学生造反”的账号的活动范围一致。由于这个人在班级群中的持续捣乱,造成班级动荡,极坏的影响了班级同学的学习情绪和班级学风,然后又反过来说“你看,我说的没错吧,如鹏网就是垃圾!”。如鹏网也警告这位同行:你愿意抹黑如鹏就去抹黑,如鹏不怕,但是你这种破坏正常学习的同学的行为是无耻下流的!有什么能耐冲如鹏来,别伤害无辜的同学!

blob.png


   各位鹏友可以看看之前揭露的对如鹏的各种抹黑://www.rupeng.com/News/9/357.shtml


报名如鹏训练营
更多如鹏网消息>>