如鹏网怎么样?同学给我答案!如鹏0320班开班了-java培训_.net培训_python培训_如鹏网




如鹏网怎么样?同学给我答案!如鹏0320班开班了

  2018年3月20日,如鹏训练营0320班开班了,参加如鹏Java培训课程、.Net培训课程、Python培训课程的同学聚在直播平台,参加了线上开班典礼。

  下面精选其中几位同学的自我介绍:

1、牛同学是西安科技大学高新学院的一名大三同学。他是经过同学介绍来到如鹏网的。想毕业后找一份不错的工作。


2、蔡同学2017年毕业于安徽工业大学,大学里接触过java(选修)。他的大学同学推荐他来如鹏网学习,因为他的同学在如鹏网培训过,找的工作很好。


3、王友文,2015年毕业于广东工业大学,学化学。工作一直不满意。找到好工作。也是朋友推荐的。


4、李同学,中专毕业,工作几年了,目前在四川大学读网络教育。之前是做水电维修工,感觉没前途。他朋友的朋友推荐他来如鹏网,因为如鹏网教的挺好的。


5、白同学是如鹏网的老学员,去年在如鹏网学了.net,40岁了。单位用python做数据分析,因此回到如鹏网继续学习python。


报名如鹏训练营
更多如鹏网消息>>