如鹏20180406班开班啦-java培训_.net培训_python培训_如鹏网




如鹏20180406班开班啦

   2018年4月6日晚上20点,正值清明小长假,有这样一群同学聚集在如鹏网在线学习平台上参加开学典礼。

   各位同学积极踊跃的介绍了自己,下面精选几位同学的自我介绍:

1、陈同学毕业于兰州交通大学国际贸易专业,是经过朋友的介绍来到如鹏网学习的,希望在如鹏网学习后转行做开发;


2、舒同学是由如鹏网的老学员介绍来学习的,目前是专科大三,已经工作五个月了,对现在的工作不满意,想在如鹏网学习后找到更好的工作。推荐来他学习的朋友告诉他一定要下决心来学习,不能半途而废。


3、夏同学是长沙理工大学工程力学的,已经毕业了,有朋友给他介绍如鹏网。公司的目前项目是C/S架构,想改成B/S架构。之前自学过,但是感觉自学还是离项目要求有很大差距。

夏同学非常爱分享,第一次自我介绍后,又主动要求再次继续分享。他对计算机非常热爱,上大学的时候考了计算机二级,如果大学时候他知道如鹏网的话当时肯定就果断来学习了,大学学的太浅了,毕业后进央企,在施工单位工作,在项目上待了1年,Excel VBA很熟。现在公司工作需要因此来如鹏网学习进一步的提升自己。


4、张同学是一名来自于武夷学院的大一的同学,在网上视频找网站开发、游戏开发资料的时候了解到了如鹏网。自学C语言特别无聊,感觉编程没意思,然后看了如鹏网的视频,感觉很有意思。这次来到如鹏网学习Java。希望学成之后自己有一技之长。


报名如鹏训练营
更多如鹏网消息>>