如鹏网怎么样,同学说好才是真的好!20180424班开班啦!-java培训_.net培训_python培训_如鹏网




如鹏网怎么样,同学说好才是真的好!20180424班开班啦!

   2018年4月24日晚上20点,参加如鹏Java培训、.Net培训、Python培训的同学聚集在如鹏网在线学习平台上参加开学典礼。

   各位同学积极踊跃的介绍了自己,下面精选几位同学的自我介绍:

1、刘同学,是来自于九江职业技术学院的,大二学生。有同学在如鹏培训过,感觉学的不错。


2、陈同学也是来自于九江职业技术学院(今天一共有5名同学来参加0424班),通过班里在如鹏网学习的学霸知道如鹏网的,他们对如鹏网评价很高,感觉他们的技术越来越牛。


3、宋同学是来自于河北大学的大三网络工程专业的同学,学完了《不拖控件的asp.net》公开课知道的如鹏网。


4、贺同学同样是来自于,九江职业技术学院软件技术专业的大三学生。他们大三毕业的学长跟他们分享在如鹏学习然后找到高薪工作的经历。因此他很早就想报如鹏,这次带着几个同学一起来如鹏网学习。大学老师让他们参加比赛,为了参加如鹏网的培训就放弃了比赛。努力到无能为力,坚持到感动自己!


5、张同学今年刚刚从电气专业毕业,现在在做修电器设备的工作,感觉这个工作太无聊,因此来到如鹏网学习编程。


报名如鹏训练营
更多如鹏网消息>>