如鹏网怎么样?20180523班开班啦-java培训_.net培训_python培训_如鹏网




如鹏网怎么样?20180523班开班啦

   2018年5月23日晚上20点,参加如鹏Java培训.Net培训Python培训的同学聚集在如鹏网在线学习平台上参加开学典礼。

   各位同学积极踊跃的介绍了自己,下面精选几位同学的自我介绍:

1、冯同学来自于广州,毕业于番禺职业技术学院,毕业10年了,对现在的工作不满意,网上找到如鹏网的免费java视频教程,感觉讲的很好,因此决定来如鹏网系统学Java编程。


2、雷同学来自于武汉,已经做了3年多.net开发了。感觉自己现在用的的技术太落后了,所以来如鹏学习.net提高班


3、王同学毕业于北京城市学院,是2011级本科,大学时候就看过如鹏网杨中科老师的的.net课程,感觉讲的很好。曾经参加过杨老师多年前搞的面授班。现在感觉之前学的技术已经过时了。所以来到如鹏网学习.net提高班更新自己的技术。


4、彭同学是初中毕业,毕业后去电脑公司做硬件维修,后来又去读中专,读机电一体化,毕业后再物流公司做3、4年IT,现在遇到了瓶颈,公司对于软件要求高。经公司有6年经验的人推荐来到如鹏网。


报名如鹏训练营
更多如鹏网消息>>