如鹏网怎么样?同事同学的推荐最靠谱!20180725班开班-java培训_.net培训_python培训_如鹏网




如鹏网怎么样?同事同学的推荐最靠谱!20180725班开班

 2018年7月25日晚上20点,参加如鹏训练营线上.Net培训Java培训Python培训的同学聚集在如鹏网在线学习平台上参加开学典礼。

   各位同学积极踊跃的介绍了自己,下面精选几位同学的自我介绍:

1、李同学是来自于西北大学数学学院信息与计算科学专业的大三的同学,几年2月份在网上搜“java教学视频”在网易云课堂学到如鹏网的《这样学java不枯燥》课程,感觉老师讲的有意思、很细致。因为数学和AI联系紧密,AI是以后发展方向,因此来如鹏学Python。


2、曹同学来自于武汉软件工程学院软件技术专业,目前在杭州工作,经过同事介绍来到如鹏网,希望学完了之后能拿到更高的工资。


3、郭同学来自于广东佛山,在公司电脑部修电脑,对现在工作不满意,希望通过在如鹏网学习找到待遇更好的工作。他的朋友在如鹏学习,效果不错。所以他也来到如鹏网学习。


报名如鹏训练营
更多如鹏网消息>>