20180809班开班啦!如鹏网怎么样?朋友推荐的最靠谱!-java培训_.net培训_python培训_如鹏网




20180809班开班啦!如鹏网怎么样?朋友推荐的最靠谱!

 2018年8月9日晚上20点,参加如鹏训练营线上.Net培训Java培训Python培训的同学聚集在如鹏网在线学习平台上参加开学典礼。

   各位同学积极踊跃的介绍了自己,下面精选几位同学的自我介绍:

1、刘同学来自于成都信息工程大学,物联网专业,开学之后就大三了。经过同学的介绍了解如鹏网。自学Java很耗时间,因此来到如鹏培训。希望能熟练运用java。


2、成同学毕业于顺德职业技术学院电子信息技术专业,之前做硬件,加班太多没空余时间。朋友在如鹏网学C#,毕业后找到工作待遇不错。因此他也来到如鹏培训。


3、吕同学来自于金华职业技术学院,如鹏网的杨老师去过他们学校,但是当时没有参加培训。经过自学的时候才发现自学有很多问题解决不了,学起来很困难,最终决定报班。希望半年之后找到好工作。


4、蒋同学目前在广州工作,有两年java开发经验,第一年做oa系统,第二年做二次开发,技术太浅。有朋友在如鹏培训java,学的很好,另一个朋友蒋超在如鹏培训完,找到8.5k的工作。


5、强同学是以为来自于太原理工大学的女生,学软件工程,开学之后大四。爸爸的同事说如鹏网不错,想来如鹏网学习改掉拖延的习惯,自己超级拖延。

报名如鹏训练营
更多如鹏网消息>>