如鹏老学员来免费领Java教材一本-java培训_.net培训_python培训_如鹏网




如鹏老学员来免费领Java教材一本

本活动已经停止。

   为了感谢如鹏老学员对如鹏的支持,如鹏为每一位如鹏训练营老学员(任意学科、任意班级,无论是在读还是已经毕业)赠送如鹏一本内部Java基础教材,讲解Java语法基础、面向对象等,约170页。截止日期:2018年9月9日。

   如鹏老学员只要微信扫描下面的二维码:

小鹅通(官方二维码).png

   在微信打开的页面上,点击右上角的【赚¥5.70】

image.png


  长按图片,选择【保存到手机】

image.png


   把生成的带二维码的图片转发到微信朋友圈(不要设置部分人可见)即可。


   转发的图片不要删除,因为如果有朋友通过你的分享的图片购买了Java基础课程你就可以得到5.70元现金(可以提现,在上面微信页面底部的【个人中心】→【我的收益】中查看收益和提现)。为了能让更多朋友通过你购买如鹏的课程,也推荐你把图片转发到班级微信群、技术群等。


   完成上述步骤后,请点击这里申请免费Java基础教材

报名如鹏训练营
更多如鹏网消息>>